Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Отбор на стажировку в Японии

27.05.2019

зонт - анонс.jpg

Открыт прием документов 
для участия 
в отборочных семинарах 
на стажировку в Японии
 по теме

 «Кайдзен (сфера производства)»

    

 

   Самарский региональный ресурсный центр информирует выпускников и участников Президентской программы о начале приема документов для участия в отборочном семинаре на стажировку в Японии по теме: «Кайдзен (сфера производства)».

   Отборочный семинар будет проведен с 8 по 11 июля 2019 года в Нижнем Новгороде. Планируемое число участников семинара – 40 человек. Отобранные по итогам работы семинара слушатели, показавшие наилучшие результаты, примут участие в стажировке в Японии.

   Срок стажировки в Японии: с 4 по 11 ноября 2019 года.

   *Обращаем внимание, что участие в работе всех дней семинара обязательно!


2 — копия.jpg


   ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О СТАЖИРОВКЕ

   Идеи «кайдзен» постепенно находят применение в России, и российские компании проявляют к ним все больший интерес. Помимо теоретических занятий программа стажировки включает посещение японских предприятий для знакомства с реальными примерами кайдзен на производстве. Знания, полученные в ходе обучения, и деловые контакты с представителями японских предприятий будут способствовать развитию сотрудничества между российскими и японскими компаниями.

   В ходе стажировки будет сделан акцент на внедрении кайдзен в сфере производства, а знакомство с примерами кайдзен на промышленных предприятиях Японии позволит стажерам внести вклад в развитие этой отрасли в России. Особое внимание будет уделено вопросам контроля качества, рационализации деятельности и повышения мотивации к инновациям.

   ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ

   На период пребывания в Японии транспортные расходы внутри страны (в рамках переездов по программе стажировки), расходы на проживание в период стажировки (заезд - за 1 день до начала стажировки, выезд – на следующий день после Церемонии закрытия программы), а также суточные (2 200 иен в сутки) и расходы на зарубежную медстраховку несет правительство Японии.

   Авиабилеты от Москвы до Японии и обратно участникам Программы подготовки управленческих кадров приобретает ФБУ «Федеральный ресурсный центр по организации подготовки управленческих кадров» (г. Москва).

   ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТБОРА

   Для участия в отборочном семинаре необходимо не позднее 09.00 час. 7 июня 2019 года представить в Самарский региональный ресурсный центр (г.Самара, ул. Скляренко, дом 20, 2 этаж) следующие документы:

1.   Заполненную анкету (оригинал в 2 экз. + копия в системе МОДЕУС).

*Обращаем внимание, что с 2019 года форма анкеты для стажировки в Японии изменена.

2. Краткое описание целей и задач на стажировку (оригинал в 2 экз. + копия в системе МОДЕУС).

3. Копию диплома/сертификата о завершении обучения по Президентской программе (для выпускников Президентской программы)/справку образовательной организации с указанием срока выдачи диплома в 2019 году (для участников Президентской программы)  - (2 экз. + копия в системе МОДЕУС).

4. Копию разворота заграничного паспорта (2 экз. + копия в системе МОДЕУС).

5. Копию действующего трехстороннего договора (2 экз.).

Наши специалисты рассмотрят заявку в течение пяти рабочих дней и ответят удобным для вас способом.

Или обратитесь по телефону
+7 (846) 263-44-14